黑龙江电大组织党员重温入党誓词
[来源:本站 发布时间:2018-7-6 9:53:35]

2018年6月28日,黑龙江电大党委组织重温入党誓词活动,纪念中国共产党成立97周年。学校党委副书记、校长吕巧凤,党委副书记王春涛,党委委员、副校长吴金秋,党委委员、纪委书记王延柏,党委委员、副校长杨立田出席活动,学校全体党员干部参加活动。活动由党委副书记王春涛主持。

面对党旗,吕巧凤校长带领参会全体党员宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。入党誓词是每一名共产党员在入党这个神圣时刻向党和人民作出的庄严承诺。入党誓词简明扼要、含义深刻,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。学校党委组织党员重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘自己的承诺,在日常工作、生活中对照检查自己的一言一行。唯有按照入党誓词的要求,用党章这面镜子对照检查,经常进行自我教育、自我提高,才能不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观,才能始终坚定共产主义理想信念、牢记职责使命。
 
黑ICP备11003187号-2