黑龙江电大举行创建省直机关精神文明单位动员大会
[来源:本站 发布时间:2018-7-6 9:55:23]

2018年6月28日,黑龙江电大创建省直机关精神文明单位动员大会在四楼多功能厅举行。学校党委副书记、校长吕巧凤,党委副书记王春涛,副校长吴金秋,纪委书记王延柏,副校长杨立田出席会议。学校全体党员干部参加会议。会议由党委副书记王春涛主持。 
 
会上,吕巧凤校长围绕创建文明单位的深刻内涵、创建重点,创建目标等三个方面说明了创建精神文明单位的重要意义。她指出,创建文明单位,是群众性文明创建活动的重要内容,是培育人文精神,优化发展环境,打造黑龙江广播电视大学软实力的有效形式。她强调,创建省直机关文明单位,是当前和今后一段时期一项重要而紧迫的工作,任务艰巨而繁重,必须强化责任、细化措施,以严的标准、严的纪律、严的要求,确保各项工作落到实处。她要求,要加强组织领导,学校领导班子成员要按照分工,认真抓好分管部门的创建工作;要高度重视典型和亮点的培养,通过宣传学校先进典型,弘扬学校精神文明建设成绩;创建工作领导小组要对创建工作实行动态管理,做到任务明确,考核严格,不断提升创建工作的规范化、制度化水平,建立起具有黑龙江电大特色的创建工作体系。
党委副书记王春涛在会议总结中提出要求,各部门要认真学习贯彻落实吕巧凤校长的讲话精神,明确创建重点,强化责任落实,认真抓好本部门的创建工作,按照任务分解有步骤、有计划的组织实施,为学校创建省直精神文明单位打下坚实基础。