黑龙江广播电视大学举行2018年党风廉政建设责任书签订仪式
[来源:本站 发布时间:2018-7-6 11:02:27]

6月28日,黑龙江广播电视大学举行2018年党风廉政建设责任书签订仪式。学校党委副书记、校长吕巧凤,副书记王春涛,纪委书记王延柏,副校长杨立田出席签订仪式各部门负责人、各支部书记参加了签订仪式。
 
学校党委副书记、校长吕巧凤作为学校党风廉政建设第一责任人与班子成员签订了《党风廉政建设责任书》,学校班子成员分别与分管部门负责人签订了责任书。责任书从落实党风廉政建设认真履行职责、任务分工、抓好廉洁教育、强化监督检查、带头遵守领导干部廉洁自律有关规定、严格执行“三重一大”制度、坚决纠正不正之风及支持纪检监察部门工作等九个方面明确了学校党风廉政建设责任。
 
《党风廉政建设责任书》的签订,是学校严格贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、省高校工委、省教育厅《关于实行党风廉政建设责任制的规定》精神,落实全面从严治党主体责任,依规依纪治党、进一步加强学校党风廉政建设、从制度上注重预防的一项重要举措。通过签订责任书层层落实党风廉政建设责任制,进一步明确党委班子和领导干部在党风廉政建设中应负的责任,对于促进其全面履行自身职责,切实抓好反腐倡廉各项任务的落实,加快推进学校惩治与预防腐败体系建设,保障学校事业健康持续发展具有重要意义。
 
黑ICP备11003187号-2