弘扬高尚师德 潜心立德树人——我校召开全校教职工大会暨教师节表彰大会
[来源:本站 发布时间:2018-9-11 15:10:14]

办公室岳强报道 9月10日下午,黑龙江广播电视大学全校教职工大会暨教师节表彰大会在四楼功能厅举行。学校党委副书记、校长吕巧凤,党委副书记王春涛,副校长吴金秋,纪委书记王延柏出席会议。全校教职工参加会议。会议由王春涛副书记主持。
首先,吴金秋副校长宣读了《关于表彰2017-2018年度“三育人”先进集体和先进个人的决定》,纪委书记王延柏宣读了《关于表彰2016年度优秀处级干部的决定》,并举行了表彰仪式。
会上,吕巧凤校长回顾了2018年上半年工作,总结了学校在党建工作、作风建设、招生工作、非学历教育、机构改革和分配制度改革、教师队伍建设、信息资源建设、科研和教学管理等方面取得的成绩,并就下半年工作做出了安排和部署,明确了思路和目标任务。她指出,2018下半年是学校改革发展的关键期,也是学校转型发展的机遇期,我们要提振精神,勇于担当,大胆创新,开拓进。她要求,全校上下要按照《黑龙江省深化事业单位机构改革实施意见》文件精神和学校工作要点,以“一体多元”办学思路为引领,持续加强党的建设、监督检查、作风建设,全面推进人事制度改革、体系建设、招生办学、非学历教育、教育教学改革、终身教育体系建设和精神文明创建等七方面工作,凝心聚力,砥砺奋进,努力开创黑龙江广播电视电大事业发展的新时代。
王春涛副书记在会议总结中提出三点要求,一是要认真学习领会巧凤校长的讲话精神,以“三个持续加强作为事业发展的保障,全面推进七方面重点工作;二是要科学规划、狠抓落实,将重点工作进一步细化分解,精细流程,明确责任,抓好重点工作,做实常规工作;三是要统一思想、凝心聚力,各部门之间要加强沟通协调,形成工作合力,全校教职工要团结一心、求真务实,攻坚克难、开拓创新,开创学校发展的新局面。
“三育人”先进个人
优秀处级干部
 
黑ICP备11003187号-2